Valable dès le 18.09.2025
Nos entrées froides
Salade de doucette, Croûtons, Lardons, Œufs durs | CHF 15.50 |
Terrine de sanglier et coing, Salade Waldorf | CHF 19.50 |
Pâté en croûte de gibier et champignons | CHF 22.50 |
Nos entrées chaudes
Crème de courge et châtaignes |
CHF 9.50 |
|
Raviolis du braconnier aux bolets et huile de truffes |
CHF 19.50 |
|
Croûtes aux champignons, sauce airelles |
CHF 22.50 |
|
Plats principaux
Sur assiette
Civet de chevreuil, façon chasseur | CHF 34.50 |
Médaillons de chevreuil, sauce airelles | CHF 43.50 |
Mignons de sanglier, sauce poivrade | CHF 39.50 |
Entrecôte de cerf, sauce poivrade | CHF 44.50 |
Trilogie de chasse, sauce airelle et poivrade
(Médaillon de chevreuil, filet de cerf, mignon de sanglier) | CHF 43.50 |
Sur plat (minimum 2 personnes), 2 services
Selle de chevreuil | CHF 59.50 /pers |
Sur ardoise (sauce poivrade et airelles)
Médaillons de chevreuil | CHF 46.00 /pers |
Mignons de sanglier | CHF 42.00 /pers |
Entrecôte de cerf | CHF 47.00 /pers |
Menu Chasseur
Ravioli du Braconnier aux Bolets et huile de Truffes
***
Entrecôte de cerf
Spätzlis et garniture chasse
***
Parfait au vieux Marc du Pays
CHF 67.00
Menu Braconnier
Terrine de sanglier et Coings, salade Waldorf
***
Médaillons de chevreuil
Spätzlis et garniture chasse
***
Délice aux pruneaux et glace cannelle
CHF 65.00
Menu Gibier
Pâté en croûte de gibier
***
Trilogie de chasse
(Médaillon de chevreuil, filet de cerf, mignon de sanglier)
Spätzlis et garniture chasse
***
Vermicelles et meringues
CHF 69.00
Suggestion hors chasse
Entrées
Salade verte | CHF 7.50 |
Salade mêlée | CHF 11.50 |
Plats
Entrecôte de Bœuf, beurre maison | CHF 38.50 |
Filet mignon de porc, sauce poivre vert | CHF 36.50 |
Filet de cabillaud, sauce citronnée | CHF 31.50 |
Médaillons de poulet, sauce champignons | CHF 32.50 |
Garniture : Spätzlis, Nouilles ou Frites et légumes
Le coin des petits
Escalope panée maison, frites | CHF 12.50 |
Steak de bœuf, frites | CHF 15.50 |
Médaillons de chevreuil, Spätzlis | CHF 16.50 |