Carte

Nos entrées

Salade verte  CHF 7.50
Salade mêlée de saison  CHF 11.50
Croûte aux champignons  CHF 21.50
Foie gras poêlé  CHF 24.50
Os à moelle  CHF 18.50

Nos poissons

Filets de perches meunières*  CHF 31.50
Filets de dos de cabillaud au kumquat*  CHF 34.00
Tartare de saumon aux agrumes et calvados*  CHF 32.50

Nos viandes

Entrecôte de bœuf, sur ardoise, 3 sauces*  CHF 43.50
Entrecôte de bœuf, champignons et morilles*  CHF 41.50
Filet mignon, champignons et morilles*  CHF 39.50
Tartare de bœuf classique*  CHF 31.50
Tartare de bœuf aux noisettes torréfiées*  CHF 33.50
Médaillon de poulet à la crème de gruyère*  CHF 32.50
Joues de bœuf à la bière d’Enges*  CHF 31.50

Suggestion du chef

Tripes à la neuchâteloise, pommes natures  CHF 28.50
Rognons de veau à l’ancienne*  CHF 32.50
Langue de bœuf, sauce câpres, pomme purée  CHF 28.50
Foie de veau à la vénitienne*  CHF 32.50
Joues de bœuf à la bière d’Enges*  CHF 31.50
Steak de bœuf, frites, salade  CHF 31.50
Croûte au fromage, salade  CHF 24.50
Fondue au fromage (min. 2 pers)  CHF 24.50/pers

Le coin des petits

Steak de bœuf, frites, légumes  CHF 15.50
Escalope panée, frites, légumes  CHF 12.50
Filets de perches, frites, légumes  CHF 14.50

*Nos plats  sont servis avec des  légumes et  à choix : Frites, riz ou tagliatelles

Provenance :
Perches : Pologne
Cabillaud : Atlantique Nord 
Saumon : Atlantique Nord  
Bœuf : Suisse, Paraguay
Veau : Suisse, France
Porc : Suisse
Poulet : Suisse, France
Foie gras : France