Nos entrées
Salade verte |
CHF 7.50 |
Salade mêlée de saison |
CHF 11.50 |
Croûte aux champignons |
CHF 21.50 |
Foie gras poêlé |
CHF 24.50 |
Os à moelle |
CHF 18.50 |
Nos poissons
Filets de perches meunières* |
CHF 31.50 |
Filets de dos de cabillaud au kumquat* |
CHF 34.00 |
Tartare de saumon aux agrumes et calvados* |
CHF 32.50 |
Nos viandes
Entrecôte de bœuf, sur ardoise, 3 sauces* |
CHF 43.50 |
Entrecôte de bœuf, champignons et morilles* |
CHF 41.50 |
Filet mignon, champignons et morilles* |
CHF 39.50 |
Tartare de bœuf classique* |
CHF 31.50 |
Tartare de bœuf aux noisettes torréfiées* |
CHF 33.50 |
Médaillon de poulet à la crème de gruyère* |
CHF 32.50 |
Joues de bœuf à la bière d’Enges* |
CHF 31.50 |
Suggestion du chef
Tripes à la neuchâteloise, pommes natures |
CHF 28.50 |
Rognons de veau à l’ancienne* |
CHF 32.50 |
Langue de bœuf, sauce câpres, pomme purée |
CHF 28.50 |
Foie de veau à la vénitienne* |
CHF 32.50 |
Joues de bœuf à la bière d’Enges* |
CHF 31.50 |
Steak de bœuf, frites, salade |
CHF 31.50 |
Croûte au fromage, salade |
CHF 24.50 |
Fondue au fromage (min. 2 pers) |
CHF 24.50/pers |
Le coin des petits
Steak de bœuf, frites, légumes |
CHF 15.50 |
Escalope panée, frites, légumes |
CHF 12.50 |
Filets de perches, frites, légumes |
CHF 14.50 |
*Nos plats sont servis avec des légumes et à choix : Frites, riz ou tagliatelles
Provenance :
Perches : Pologne
Cabillaud : Atlantique Nord
Saumon : Atlantique Nord
Bœuf : Suisse, Paraguay
Veau : Suisse, France
Porc : Suisse
Poulet : Suisse, France
Foie gras : France