[:fr]Nos rendez-vous[:de]Unsere Rendez-vous[:]

[:fr]

Fête des mères – dimanche 8 mai 2016

Menu

Mise en bouche
*
Gravelax de saumon norvégien
et sa mousse d’aneth
Toast et beurre
ou
Foie gras mi-cuit
Brioche et compote d’oranges amers
*
Scampis façon thaï
Riz au jasmin
ou
Mousse d’asperges vertes
et chanterelles tièdes
*
Duo de mignons de porc et de boeuf
Sauce aux morilles
Pâtes fraîches
Tian de légumes du marché
*
Farandole de desserts maison
***
Prix:
Menu sans entrée chaude : fr. 58.-
Menu complet : fr. 65.-

Il est prudent de réserver votre place!

Réservez vos places maintenant![:de]

Fête des mères – dimanche 8 mai 2016

Menu

Mise en bouche
*
Gravelax de saumon norvégien
et sa mousse d’aneth
Toast et beurre
ou
Foie gras mi-cuit
Brioche et compote d’oranges amers
*
Scampis façon thaï
Riz au jasmin
ou
Mousse d’asperges vertes
et chanterelles tièdes
*
Duo de mignons de porc et de boeuf
Sauce aux morilles
Pâtes fraîches
Tian de légumes du marché
*
Farandole de desserts maison
***

Prix:
Menu sans entrée chaude : fr. 58.-
Menu complet : fr. 65.-

Il est prudent de réserver votre place!

Réservez vos places maintenant![:]