Notre carte

Entrée

Salade verte7.00 
Salade mêlée de saisonpt 9.00gd 13.00
Salade de chèvre chaud au sirop d’érablept 18.50gd 24.50
Os à moelle, pain grillé, salade vertept 17.50gd 23.50
Tartare de saumon aux agrumes 26.50
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan24.50

Divers

Assiette végétarienne24.50
Filets de perches meunières31.50
Nage de sandres au vin jaune34.00

Nos viandes

Entrecôte de bœuf nature 200g*36.50
Supplément sauce aux morilles (Hors PG)+10.00
Filet mignon de porc laqué 34.50
Filet d’agneau en croute de chorizo doux36.50
Tartare de bœuf aux noisettes torréfiés ou italien servi avec salade, toasts, beurre et frites32.00

*Nos plats  sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix : Frites, riz ou tagliatelles

Le coin des petits

Steak de bœuf, frites, légumes14.50
Escalope panée, frites, légumes12.50

Provenance des viandes et poissons

Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse

Perche : Pologne
Sandres : Europe du Nord
Crevettes : Asie Sud-Est

Agneau: Nouvelle Zélande
Sandre : Pologne
Saumon : Méditerranée