Nouvelle carte « d’été » valable dès le 12 mai 2020
Entrée
Salade verte | 7.- | 11.- |
Salade mêlée | 9.- | 13.- |
Salade de chèvre chaud à l’érable | 18.50 | 24.50 |
Os à moëlle, pain grillé, salade verte | 16.50 | 22.50 |
Salade du pêcheur (Perches, Sandre et Saumon) | 18.50 | 24.50 |
Salade Périgourdine : foie gras, magret fumé | 19.50 | 26.50 |
Salade paysanne : lardons, croutons, œuf poché, gruyère | 16.50 | 22.50 |
Divers
Assiette végétarienne | 24.50 | |
Rosbeef sauce Tartare, frites, salade verte | 24.- | |
Carpaccio de bœuf à l’huile de Basilic | 18.- | 26.- |
Poissons
Tartare aux deux saumons, mangue, kaki | 21.50 | 27.- |
Filets de perches meunières | 27.- | 36.- |
Sandre au citron façon Tajine | 32.- |
Viandes
Filet d’agneau en croûte de noisettes | 36.50 | |
Suprême de poulet à la crème de gruyère | 32.50 | |
Brochettes de bœuf Thaï | 34.- | |
Tartare de bœuf, classique ou à l’italienne | 29.50 | |
Entrecôte de bœuf – nature 180g ou 250 g |
36.- | 44.- |
Entrecôte double, sauce béarnaise, environ 400g (minimum 2 personnes) |
40.00 /pers |
|
Sauce morilles en supplément | 10.- | |
Le coin des petits
Filet de perches meunières, frites, légumes | 12.50 | |
Steak de bœuf, frites, légumes | 14.50 | |
Escalope panée, frites, légumes | 12.50 |
Provenance des viandes
Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse
Provenance des poissons
Perches : Pologne
Sandre : Pologne
Bar : Méditerrannée