Hôtel-Restaurant du Chasseur (Enges, Neuchâtel)

Notre carte

Nouvelle carte « d’été » valable dès le 12 mai 2020

Entrée

Salade verte 7.00  11.00
Salade mêlée 9.00  13.00
Salade de chèvre chaud à l’érable 18.50  24.50
Os à moëlle, pain grillé, salade verte 16.50  22.50
Salade du pêcheur (Perches, Sandre et Saumon) 18.50  24.50
Salade Périgourdine : foie gras, magret fumé 19.50  26.50
Salade paysanne : lardons, croutons, œuf poché, gruyère 16.50  22.50

Divers

Assiette végétarienne 24.50
Rosbeef sauce Tartare, frites, salade verte 24.00
Carpaccio de bœuf à l’huile de Basilic 18.00  26.00

Poissons

Tartare aux deux saumons, mangue, kaki 21.50  27.00
Filets de perches meunières 27.00  36.00
Sandre au citron façon Tajine 32.00

Viandes

Filet d’agneau en croûte de noisettes 36.50
Suprême de poulet à la crème de gruyère 32.50
Brochettes de bœuf Thaï 34.00
Tartare de bœuf, classique ou à l’italienne 29.50
Entrecôte de bœuf – nature – 180g ou 250 g 36.00  44.00
Entrecôte double, sauce béarnaise, environ 400g
(minimum 2 personnes)
40.00/pers
Sauce morilles en supplément 10.00 
L’entrecôte pour 2 personnes n’est pas valable avec le passeport gourmand

Le coin des petits

Filet de perches meunières, frites, légumes 12.50
Steak de bœuf, frites, légumes 14.50
Escalope panée, frites, légumes 12.50

Provenance des viandes

Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse

Provenance des poissons

Perches : Pologne
Sandre : Pologne
Bar : Méditerrannée