Notre carte

Nos salades

Salade vertept 7.50 
Salade mêlée de saisonpt 11.50gd 15.50
Salade de chèvre chaud au sirop d’érablept 15.50gd 24.50
Saladine de perches à l’huile de citronnellept 22.50
Terrine maison, saladept 19.50 
Os à moelle, pain grillé, salade vertept 17.50gd 23.50

Nos poissons

Filets de perches meunières*120g 24.50180g 32.50
Filets de sandres au vin jaune*34.00
*Nos poissons  sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix :         
Frites, riz pommes nature ou tagliatelles

Suggestions

Assiette végétarienne
assortiments de légumes du marché  avec accompagnement à choix
24.50
Tartare de bœuf classique
servi avec salade, toasts, beurre et frites
32.50
Tartare de bœuf aux noisettes torréfiés
servi avec salade, toasts, beurre et frites
33.50

Nos viandes*

Entrecôte de bœuf 37.50
Filet mignon de porc 34.50
Suprême de volaille à la crème de gruyère32.50
Filet d’agneau en croûte39.50
Médaillon de veau42.50
*Accompagnement à choix :*Sauce a choix :
FritesPinot noir
TagliatellesSauce chasseur
Pommes naturesBeurre maison +  3.00
RizMoutarde à l’ancienne +  4.00
Légumes inclusCrème de gruyère +  5.00
Morilles + 10.00

Le coin des petits

Steak de bœuf, frites, légumes15.50
Escalope panée, frites, légumes12.50
Filets de perches, frites, légumes14.50

Provenance des viandes et poissons

Bœuf : Suisse, Paraguay
Porc : Suisse, Europe
Volaille : Suisse, Europe
Veau : Suisse

Perches : Pologne
Sandre : Pologne
Agneau : Europe du Nord


Carte brasserie

Tripes à la neuchâteloise, pommes natures
Sauce mayonnaise et vinaigrette
28.50
Rognons de veau à l’ancienne
Acc. à choix frites, riz, pommes natures, tagliatelles
32.50
Langue de bœuf, sauce câpres, pomme purée27.50
Foie de veau à la vénitienne     
Acc. à choix frites, riz, pommes natures, tagliatelles
32.50
Steak de bœuf, frites, salade28.50
Fondue fromage au prosecco (dès 2 pers)
(au vin blanc sur demande)
22.50
Croûte au fromage classique, salade24.50
Croûte au fromage avec œufs, salade27.50