Entrée
Salade verte | 7.50 | |
Salade mêlée de saison | pt 9.00 | gd 13.00 |
Tomates-mozzarella | 17.50 | |
Salade exotique (verte mixte, ananas, poulet, gambas) |
23.50 | |
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable (verte, noix, chèvre) |
pt 19.50 | gd 24.50 |
Salade Tandoori (verte mixte, oignons frits, poulet tandoori) |
23.50 | |
Cocktail de crevettes, salade mixte (gingembre, mangue, piments d’espelette) |
19.50 |
Nos viandes
Entrecôte de bœuf nature 200g* | 36.50 | |
Supplément sauce aux morilles (Hors PG) | +10.00 | |
Filet mignon de porc à la provençale* | 34.00 | |
Suprême de volaille au vin jaune* | 32.50 | |
Rognons de veau à l’ancienne* | 36.00 | |
Tartare de bœuf aux noix de cajou torréfiées servi avec salade, toasts, beurre et frites |
34.50 | |
Tartare de bœuf nature servi avec salade, toasts, beurre et frites |
34.50 |
Suggestions
Poke bowl (Salade, Riz, brochette satay, crevettes, oignons, tomates) |
24.50 | |
Rosbeef, sauce tartare (Servi avec frites et salade) |
24.50 |
Nos poissons
Filets de sandres aux amandes* | 31.50 | |
ilets de perches meunières (200g)* | 29.50 |
*Nos poissons sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix :
Frites, riz, nouilles ou pommes de terres grenailles
Le coin des petits
Steak de bœuf, frites, légumes | 14.50 | |
Escalope panée, frites, légumes | 12.50 | |
Filets de perches meunières, frites, légumes | 14.50 |
Provenance des viandes et poissons
Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse
Veau : Suisse
Perche : Pologne
Sandres : Europe du Nord
Crevettes : Asie Sud-Est