Notre carte

Entrée

Salade verte 7.00 
Salade mêlée de saison 11.50
Salade du Pêcheur
(verte, perche, sandre, crevette)
21.50  
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable
(verte, noix, chèvre, jambon cru)
pt 18.50  gd 24.50
Salade campagnarde
(verte, tomates, lardons, croûtons, gruyère, oeufs durs)
18.50
Tartare de thon rouge 25.50
Os à moelle, pain grillé, salade verte pt 16.50  gd 23.00
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan pt 18.50 

Nos viandes

Entrecôte de bœuf nature 200g* 36.00
Entrecôte de bœuf morilles 200g* (Hors PG) 46.00
Filet mignon de porc à la provençale* 34.00
Rognons de veau au porto* 32.50
Émincé de foie de veau aux échalotes confites* 36.00
Tartare de bœuf aux noix de cajou torréfiées
servi avec salade, toasts, beurre et frites
34.50
Tartare de bœuf nature
servi avec salade, toasts, beurre et frites
34.50
Poke bowl
Riz, poulet laqué, pois chiche, sésame, oignons rouge, crevettes tièdes
24.50
Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan
Servi avec frites
24.50

Nos poissons

Filets de sandres en croûte de chorizo* 31.50
Filets de perches meunières (200g)* 29.50

*Nos plats sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix : Frites, riz, nouilles ou pommes de terres grenailles

Le coin des petits

Steak de bœuf, frites, légumes 14.50
Escalope panée, frites, légumes 12.50
Filets de perches meunières, frites, légumes 14.50

Provenance des viandes et poissons

Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse
Veau : Suisse

Perche : Pologne
Saumon : Méditerranée
Sandres : Europe du Nord
Crevettes : Asie Sud-Est