Hôtel-Restaurant du Chasseur (Enges, Neuchâtel)

Notre carte

Nos entrées

Petite salade verte  CHF 7.00
Grande salade verte  CHF 11.00
Petite salade mêlée de saison  CHF 9.00
Grande salade mêlée de saison  CHF 13.00
Petite salade de chèvre chaud à l’érable CHF 18.50
Grande salade de chèvre chaud à l’érable  CHF 24.50
Petit os à moelle, pain grillé, salade verte CHF 16.50
Grand os à moelle, pain grillé, salade verte CHF 22.50
Petit tartare de Bar aux agrumes CHF 23.50
Gand tartare de Bar aux agrumes CHF 27.50
6 escargots de Bourgogne CHF 17.50

Divers

Assiette végétarienne  CHF 27.00
Raviole, épinards et ricotta à l’encre de sêche, pesto, pancetta  CHF 34.00

Nos viandes

Filet de bœuf nature 200g 

CHF 39.00
Filet de bœuf façon Rossini (HORS PASS. GOURMAND) 200g 

CHF 47.00
Filet mignon de porc aux morilles 200g 

CHF 36.50
Tartare de bœuf aux noisettes torrifiées 

CHF 29.50

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix :
Frites, riz ou tagliatelles

Provenance des viandes :

Provenance des poissons :

Nos poissons et crustacés

Filet de perches meunière 180g  CHF 27.00
Filet de perches meunière 250g  CHF 36.00
Filets de Sandre à la citronnelle et coco  CHF 32.00

Tous nos poissons sont accompagnés de légumes et d’une
garniture à choix : frites, riz ou tagliatelles

Le coin des petits

Filet de perches meunières, frites, légumes  CHF 12.50
Steak de bœuf, frites, légumes  CHF 14.50
Escalope panée, frites, légumes  CHF 12.50

les mets servis sur plat sont hors passeport gourmand et pour minimum 2 personnes.