Entrée
Salade verte | 7.00 | |
Salade mêlée de saison | pt 9.00 | gd 13.00 |
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable | pt 18.50 | gd 24.50 |
Os à moelle, pain grillé, salade verte | pt 17.50 | gd 23.50 |
Tartare de saumon aux agrumes | 26.50 | |
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan | 24.50 |
Divers
Assiette végétarienne | 24.50 |
Filets de perches meunières | 31.50 |
Nage de sandres au vin jaune | 34.00 |
Nos viandes
Entrecôte de bœuf nature 200g* | 36.50 | |
Supplément sauce aux morilles (Hors PG) | +10.00 | |
Filet mignon de porc laqué | 34.50 | |
Filet d’agneau en croute de chorizo doux | 36.50 | |
Tartare de bœuf aux noisettes torréfiés ou italien servi avec salade, toasts, beurre et frites | 32.00 |
*Nos plats sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix : Frites, riz ou tagliatelles
Le coin des petits
Steak de bœuf, frites, légumes | 14.50 | |
Escalope panée, frites, légumes | 12.50 |
Provenance des viandes et poissons
Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse
Perche : Pologne
Sandres : Europe du Nord
Crevettes : Asie Sud-Est
Agneau: Nouvelle Zélande
Sandre : Pologne
Saumon : Méditerranée