Valable dès le 26.09.2024
Nos entrées froides
Salade de doucette, Croûtons, Lardons, Œufs durs | CHF 15.50 |
Terrine de sanglier et coing, Salade Waldorf | CHF 19.50 |
Pâté en croûte de gibier et champignons | CHF 22.50 |
Nos entrées chaudes
Crème de courge et châtaignes | CHF 9.50 | |
Ravioli du braconnier aux bolets et huile de truffes | CHF 19.50 | plat CHF 27.50 |
Croûtes aux champignons, sauce airelles | CHF 22.50 |
Plats principaux
Sur assiette
Civet de chevreuil (Chasseur) | CHF 34.50 |
Joues de sangliers aux champignons | CHF 34.50 |
Médaillons de chevreuil, sauce sirelles | CHF 43.50 |
Mignons de sangliers, sauce poivrade | CHF 39.50 |
Trilogie de chasse (Médaillon de Chevreuil, filet de Cerf, mignon de Sanglier) | CHF 43.50 |
Entrecôte de cerf, sauce poivrade | CHF 44.50 |
Sur plat (minimum 2 personnes), 2 services
Selle de chevreuil | CHF 59.50 /pers |
Sur ardoise (sauve poivrade et airelles)
Médaillons de Chevreuil | CHF 46.00 /pers |
Mignons de Sanglier | CHF 42.00 /pers |
Entrecôte de cerf | CHF 47.00 /pers |
Menu Chasseur
Salade doucette
***
Ravioli du Braconnier aux Bolets et huile de Truffes
***
Entrecôte de cerf
Spätzlis et garniture chasse
***
Parfait au vieux Marc du Pays
CHF 74.50
Menu Braconnier
Terrine de sanglier et Coings, salade Waldorf
***
Crème de courge et châtaignes
***
Médaillons de chevreuil
Spätzlis et garniture chasse
***
Délice aux pruneaux et glace cannelle
CHF 69.50