Hôtel-Restaurant du Chasseur (Enges, Neuchâtel)

Notre carte d’automne

Nos entrées

Petite salade verte  CHF 6.00
Grande salade verte  CHF 10.50
Petite salade mêlée de saison  CHF 8.00
Grande salade mêlée de saison  CHF 12.50
Salade du Pêcheur (perches + sandres)  CHF 19.00
Salade de chèvre chaud à l’érable  CHF 18.50
Petit carpaccio de boeuf à la Piémontais  CHF 16.50
Grand carpaccio de boeuf à la Piémontais  CHF 24.50
Tartare de Dorade façon Thai  CHF 22.50

Divers

Assiette végétarienne  CHF 27.00

Nos viandes

Entrecôte de bœuf nature 180g 

CHF 27.00
Entrecôte de bœuf nature 250g 

CHF 39.00
Entrecôte de bœuf bordelaise 180g 

CHF 29.00
Entrecôte de bœuf bordelaise 250g 

CHF 41.00
Escalope de veau sauce calvados 

CHF 38.00
Filet mignon de porc, sauce gruérienne 

CHF 29.00
Tartare de bœuf à l’italienne 

CHF 29.50

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix :
Frites, riz ou tagliatelles

Provenance des viandes :

Provenance des poissons :

Nos poissons et crustacés

Filet de perches meunière 180g  CHF 27.00
Filet de perches meunière 250g  CHF 36.00
Dos de saumon aux agrumes  CHF 32.00
Gambas au miel et gingembre  CHF 34.00
Tartare de Dorade façon Thaï  CHF 28.00

Tous nos poissons sont accompagnés de légumes et d’une
garniture à choix : frites, riz ou tagliatelles

Le coin des petits

Filet de perches meunières, frites  CHF 12.50
Steak de bœuf, frites  CHF 14.50
Tagliatelles, sauce tomate, fromage  CHF 9.50