Notre carte

Entrée

Salade verte 7.-  11.-
Salade mêlée 9.-  13.-
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable 19.50   24.50
Salade César
(Poulet pané, tomates, croutons, oeuf dur)
18.50  23.50
Salade du pêcheur (Perches, Sandre et Crevettes) 18.50  24.50
Salade Grecque
(Concombres, olives, tomates, oignons, feta, poivrons)
17.50 

Divers

Poke bowl
(avocat, riz, fève, carottes, saumon mariné, tomates)
23.50
Rosbeef sauce Tartare, frites, salade verte
(Entrecôte)
24.50
Carpaccio de boeuf à la Piemontaise
(basilic, parmesan, huile de noisette)
18.-  26.-

Poissons

Tartare de bar, salade, toast
(Coriandre, gingembre, tomates concassées, riz soufflé)
21.50  27.-
Filets de perches meunières*
(180g ou 250 g)
27.-  36.-
Nage de Sandre à la Normande* 32.-

*Tous nos plats sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix :
Frites maison, riz, pâtes fraîches ou pommes natures

Viandes

Filet d’agneau, fleurs de thym et sésame 37.50
Brochettes de bœuf Thaï 37.-
Tartare de bœuf, classique ou à l’italienne 180g 29.50
Entrecôte de bœuf nature 200 g
Supplément sauce morilles 10.-
36.50
Hors passeport gourmand 
Entrecôte de boeuf gerle , env. 500 g (min 2 pers)
41.50/pers.
L’entrecôte pour 2 personnes n’est pas valable avec le passeport gourmand

Le coin des petits

Filet de perches frites, légumes 12.50
Steak de bœuf, frites, légumes 14.50
Escalope de poulet panée, frites, légumes 12.50

Provenance des viandes

Bœuf : Suisse
Poulet : Suisse
Agneau : Grande-Bretagne

Provenance des poissons

Perches : Pologne
Sandre : Pologne
Saumon : Ecosse, Atlantique Nord