Notre carte

Entrée

Salade verte7.50 
Salade mêlée de saisonpt 9.00gd 13.00
Tomates-mozzarella17.50  
Salade exotique
(verte mixte, ananas, poulet, gambas)
 23.50
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable
(verte, noix, chèvre)
pt 19.50gd 24.50
Salade Tandoori
(verte mixte, oignons frits, poulet tandoori)
23.50
Cocktail de crevettes, salade mixte
(gingembre, mangue, piments d’espelette)
 19.50

Nos viandes

Entrecôte de bœuf nature 200g*36.50
Supplément sauce aux morilles (Hors PG)+10.00
Filet mignon de porc à la provençale* 34.00
Suprême de volaille au vin jaune*32.50
Rognons de veau à l’ancienne*36.00
Tartare de bœuf aux noix de cajou torréfiées
servi avec salade, toasts, beurre et frites
34.50
Tartare de bœuf nature
servi avec salade, toasts, beurre et frites
34.50

Suggestions

Poke bowl
(Salade, Riz, brochette satay, crevettes, oignons, tomates)
24.50
Rosbeef, sauce tartare
(Servi avec frites et salade)
24.50

Nos poissons

Filets de sandres aux amandes*31.50
ilets de perches meunières (200g)*29.50

*Nos poissons sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix :
Frites, riz, nouilles ou pommes de terres grenailles

Le coin des petits

Steak de bœuf, frites, légumes14.50
Escalope panée, frites, légumes12.50
Filets de perches meunières, frites, légumes14.50

Provenance des viandes et poissons

Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse
Veau : Suisse

Perche : Pologne
Sandres : Europe du Nord
Crevettes : Asie Sud-Est