Entrée
Salade verte | 7.00 | |
Salade mêlée de saison | 11.50 | |
Salade du Pêcheur (verte, perche, sandre, crevette) |
21.50 | |
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable (verte, noix, chèvre, jambon cru) |
pt 18.50 | gd 24.50 |
Salade campagnarde (verte, tomates, lardons, croûtons, gruyère, oeufs durs) |
18.50 | |
Tartare de thon rouge | 25.50 | |
Os à moelle, pain grillé, salade verte | pt 16.50 | gd 23.00 |
Carpaccio de boeuf au basilic et parmesan | pt 18.50 |
Nos viandes
Entrecôte de bœuf nature 200g* | 36.00 | |
Entrecôte de bœuf morilles 200g* (Hors PG) | 46.00 | |
Filet mignon de porc à la provençale* | 34.00 | |
Rognons de veau au porto* | 32.50 | |
Émincé de foie de veau aux échalotes confites* | 36.00 | |
Tartare de bœuf aux noix de cajou torréfiées servi avec salade, toasts, beurre et frites |
34.50 | |
Tartare de bœuf nature servi avec salade, toasts, beurre et frites |
34.50 | |
Poke bowl Riz, poulet laqué, pois chiche, sésame, oignons rouge, crevettes tièdes |
24.50 | |
Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan Servi avec frites |
24.50 |
Nos poissons
Filets de sandres en croûte de chorizo* | 31.50 | |
Filets de perches meunières (200g)* | 29.50 |
*Nos plats sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix : Frites, riz, nouilles ou pommes de terres grenailles
Le coin des petits
Steak de bœuf, frites, légumes | 14.50 | |
Escalope panée, frites, légumes | 12.50 | |
Filets de perches meunières, frites, légumes | 14.50 |
Provenance des viandes et poissons
Bœuf : Suisse
Porc : Suisse
Volaille : Suisse
Veau : Suisse
Perche : Pologne
Saumon : Méditerranée
Sandres : Europe du Nord
Crevettes : Asie Sud-Est