Valable dès le 25.09.2020
(minimum 2 personnes et hors passeport gourmand pour les mets servis sur plats)
Nos entrées froides
Salade de doucette Croûtons, Lardons, Œufs durs |
14.50 |
Terrine de sanglier et coing Salade Waldorf |
18.50 |
Carpaccio de Chevreuil à l’huile de noisette | 22.00 |
Entrées chaudes
Crème de courge et châtaignes | 9.50 |
Ravioli du braconnier aux bolets et huile de truffes | 18.00 |
Emincé de gibier en feuilletés (flambé au cognac) | 21.00 |
Sur assiette
Civet de chevreuil (Chasseur) | 32.00 |
Médaillons de chevreuil | 39.50 |
Mignons de sangliers | 36.00 |
Trilogie de chasse (Chevreuil, Cerf, Sanglier) | 39.50 |
Filet de cerf | 43.00 |
Sur plat
(minimum 2 personnes et hors passeport gourmand)
Selle de chevreuil (hors passeport gourmand) |
55.00/pers |
Râble de lièvre flambé au Cognac (hors passeport gourmand) |
38.00/pers |
Médaillons de Chevreuil | 44.00/pers |
Mignons de Sanglier | 42.00/pers |
Filet de cerf | 48.00 |
Garniture : Spätzlis, Pommes, Poires au vin, Choux rouges, Choux de Bruxelles,Marrons
Sauce : Airelles ou Poivrade
Menus
MENU CHASSEUR
Salade doucette
*****
Ravioli du Braconnier aux Bolets et huile de Truffes
*****
Filet de Cerf, sauce Airelles
Spätzlis et garniture chasse
*****
Parfait au vieux Marc du Pays
73.00
MENU BRACONNIER
Terrine de sanglier et Coings, salade Waldorf
*****
Crème de courge et châtaignes
*****
Médaillons de chevreuil
Spätzlis et garniture chasse
*****
Délice aux pruneaux et glace cannelle
63.00
Suggestion hors chasse
ENTREES
Salade verte | 6.00 |
Salade mêlée | 11.00 |
Tartare de dorade aux agrumes | 22.50 |
PLATS
Entrecôte de Bœuf nature* (supplément sauce morille à 10.-) |
200g 35.00 |
Filet mignon de porc, sauce calvados* | 36.00 |
Nage de sandre, sauce neuchâteloise* | 31.00 |
*Garniture : Riz, Nouilles ou Frites et légumes
LE COIN DES PETITS
Escalope panées maison, frites | 12.50 |
Steak de bœuf, frites | 14.50 |
Médaillons de chevreuil, Spätzlis | 14.50 |