Carte chasse 2020

Valable dès le 25.09.2020
(minimum 2 personnes et hors passeport gourmand pour les mets servis sur plats)

Nos entrées froides

Salade de doucette
Croûtons, Lardons, Œufs durs
14.50
Terrine de sanglier et coing
Salade Waldorf
18.50
Carpaccio de Chevreuil à l’huile de noisette 22.00
Viande séchée de cerf et ses vinaigrés 22.00

Entrées chaudes

Crème de courge et châtaignes 9.50
Ravioli du braconnier aux bolets et huile de truffes 18.00
Emincé de gibier en feuilletés (flambé au cognac) 21.00
Cassolettes de bolets 17.50

Sur assiette

Joues de sangliers 31.00
Civet de chevreuil (Chasseur) 32.00
Médaillons de chevreuil 39.50
Mignons de sangliers 36.00
Trilogie de chasse (Chevreuil, Cerf, Sanglier) 39.50
Filet de cerf 43.00

Sur plat

(minimum 2 personnes et hors passeport gourmand)

Selle de chevreuil 
(hors passeport gourmand)
55.00/pers
Râble de lièvre flambé au Cognac
(hors passeport gourmand)
38.00/pers
Médaillons de Chevreuil 44.00/pers
Mignons de Sanglier 42.00/pers
Filet de cerf 48.00

Garniture : Spätzlis, Pommes, Poires au vin, Choux rouges, Choux de Bruxelles,Marrons
Sauce : Airelles ou Poivrade

Menus


MENU CHASSEUR

Salade doucette

*****

Ravioli du Braconnier aux Bolets et huile de Truffes

*****

Filet de Cerf, sauce Airelles

Spätzlis et garniture chasse

*****

Parfait au vieux Marc du Pays

73.00


MENU BRACONNIER

Terrine de sanglier et Coings, salade Waldorf

*****

Crème de courge et châtaignes

*****

Médaillons de chevreuil

Spätzlis et garniture chasse

*****

Délice aux pruneaux et glace cannelle

63.00


Suggestion hors chasse

ENTREES

Salade verte 6.00
Salade mêlée 11.00
Tartare de saumon au gingembre 22.50

PLATS

Entrecôte de Bœuf aux bolets 200g 39.00
Entrecôte de Bœuf nature* 200g 35.00
Filet mignon de porc, sauce calvados* 36.00
Filets de Sandre au vin jaune* 31.00

*Garniture : Riz, Nouilles ou Frites et légumes

LE COIN DES PETITS

Escalope panées maison, frites 12.50
Steak de bœuf, frites 14.50
Médaillons de chevreuil, Spätzlis 14.50