Hôtel-Restaurant du Chasseur (Enges, Neuchâtel)

Carte chasse 2019

Valable dès le 2.10.2019

Nos entrées froides

Salade de doucette, Croûtons, Lardons, Œufs durs  CHF 14.50
Terrine de sanglier et coing , Salade Waldorf  CHF 18.50
Carpaccio de Chevreuil à l’huile de noisette  CHF 21.00
Jambon cru de cerf et ses vinaigrés  CHF 21.00

Nos entrées chaudes

Crème de courge et châtaignes  CHF 9.00
Ravioli du braconnier aux bolets et huile de truffes  CHF 17.00
Emincé de gibier en feuilletés (flambé au cognac)  CHF 19.00
Cassolettes de bolets  CHF 16.50

Sur assiette

Civet de chevreuil (Chasseur)  CHF 31.00
Médaillons de chevreuil  CHF 39.50
Mignons de sangliers  CHF 36.00
Trilogie de chasse (Chevreuil, Cerf, Sanglier)  CHF 39.50

Sur plat

Selle de chevreuil  CHF 55.00
Râble de lièvre (flambé au Cognac)  CHF 38.00
Médaillons de Chevreuil  CHF 44.00
Mignons de Sanglier  CHF 42.00

Garniture : Spätzlis, Pommes, Poires au vin, Choux rouges, Choux de Bruxelles, Marrons
Sauce : Airelles ou Poivrade


Menu Chasseur

Salade doucette
***
Ravioli du Braconnier aux Bolets et huile de Truffes
***
Entrecôte de Cerf, sauce Airelles
***
Spätzlis et garniture chasse
***
Parfait au vieux Marc du Pays
CHF 73.00


Menu Braconnier

Terrine de sanglier et Coings, salade Waldorf
***
Crème de courge et châtaignes
***
Médaillons de chevreuil
***
Spätzlis et garniture chasse
***
Délice aux pruneaux et glace cannelle
CHF 63.00

les mets servis sur plat sont hors passeport gourmand et pour minimum 2 personnes.