Hôtel-Restaurant du Chasseur (Enges, Neuchâtel)

Terroir

A l’initiative de l’Office des Vins et des Produits du Terroir (OVPT), le cycle « Terroir et Gastronomie neuchâtelois » vous invite à découvrir les saveurs du Pays de Neuchâtel.

En 2015, nous avons eu le plaisir de nous associer avec l’encavage Dimitri Engel Vins, à St-Blaise.

A la Table des « Enges » (vendredi 24 avril 2015)

MENU
Apéritif – mise en bouche
(Feuilleté parmentier)
Chasselas AOC Saint-Blaise 2014
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Flan d’asperges et jambon cru Pata negra de Vaumarcus
Sauvignon blanc AOC 2013
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Palée du lac et omble chevalier en duo gratiné sur lit de fenouil
Œil-de-Perdrix AOC 2013
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Médaillon de filet de bœuf, sauce au Pinot noir de St-Blaise
Pommes truffées, éventail de légumes du Seeland
Pinot Noir AOC Saint-Blaise 2013
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Fromages de nos régions
Pain vigneron
Pinot noir barrique « L’Empreinte » 2013
ou
Chasselas vieilles Vignes « L’Invisible » 2013
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Fraises et mousse à l’absinthe
Bricelets « Grand’mère »
Chasselas Brut « L’Espiègle »
méthode traditionnelle

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Café et mignardises

Prix: CHF 120.-, mets, vins, eau minérale, café et mignardises compris
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Hébergement

Possibilité de dormir sur place, dans l’une de nos confortables chambres au prix de CHF 100.-/chambre, petit-déjeuner inclus. Profitez d’un repos mérité, à la campagne !