Terroir

[:fr]A l’initiative de l’Office des Vins et des Produits du Terroir (OVPT), le cycle « Terroir et Gastronomie neuchâtelois » vous invite à découvrir les saveurs du Pays de Neuchâtel.

En 2015, nous avons eu le plaisir de nous associer avec l’encavage Dimitri Engel Vins, à St-Blaise.

A la Table des « Enges » (vendredi 24 avril 2015)

MENU
Apéritif – mise en bouche
(Feuilleté parmentier)
Chasselas AOC Saint-Blaise 2014
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Flan d’asperges et jambon cru Pata negra de Vaumarcus
Sauvignon blanc AOC 2013
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Palée du lac et omble chevalier en duo gratiné sur lit de fenouil
Œil-de-Perdrix AOC 2013
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Médaillon de filet de bœuf, sauce au Pinot noir de St-Blaise
Pommes truffées, éventail de légumes du Seeland
Pinot Noir AOC Saint-Blaise 2013
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Fromages de nos régions
Pain vigneron
Pinot noir barrique « L’Empreinte » 2013
ou
Chasselas vieilles Vignes « L’Invisible » 2013
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Fraises et mousse à l’absinthe
Bricelets « Grand’mère »
Chasselas Brut « L’Espiègle »
méthode traditionnelle

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Café et mignardises

Prix: CHF 120.-, mets, vins, eau minérale, café et mignardises compris
Télécharger le menu (.pdf)

Hébergement

Possibilité de dormir sur place, dans l’une de nos confortables chambres au prix de CHF 100.-/chambre, petit-déjeuner inclus. Profitez d’un repos mérité, à la campagne ! [:de]Der Neuenburger Verband der Café- und Restaurantbesitzer hat die « Charte du Terroir » ins Leben gerufen. Ziel ist es, die Traditionen von einst wieder zu beleben und in den Restaurants der Region typische Neuenburger Speisen anzubieten.

Von dieser Idee angetan, haben wir uns vorgenommen, unsere Clientèle mit typischen Spezialitäten der Neuenburger Region zu verwöhnen.

Speisen aus dieser « Carte du Terroir » sowie ein Menu können Sie genießen.
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