Hôtel-Restaurant du Chasseur (Enges, Neuchâtel)

Nouvelles

Le restaurant du Chasseur a obtenu le label « Fait Maison »

Posted on

Le restaurant du Chasseur a le plaisir de vous informer qu’il a obtenu le label « Fait Maison ». Ce label garantit que nos plats sont cuisinés entièrement sur place à partir de produits bruts ou traditionnellement utilisés en cuisine.

Vous trouverez plus de détail sur le site dédié à ce label.

Fermeture estivale 2018

Posted on

Nous informons notre aimable clientèle que nous seront fermé du lundi 16 juillet au mardi 14 août 2018. Reprise le mercredi 15 août à midi.

Bonne vacances à tous!

Menu de la Fête des Mères

Posted on

MENU DE LA FÊTE DES MÈRES

(13 mai 2018)

Œuf crémeux aux écrevisses servi en coque

*****

Cigales de mer rôties sur une crème au piment d’Espelette, fondue de poireaux, tuile sésame

*****

Filet de bœuf Wellington, bouquetière de légumes et jeunes pousses

*****

Déclinaison autour de la fraise

*****

Mignardises

CHF 70.- / personne

Uniquement sur réservation

Ces prix s’entendent TVA et services inclus

Réouverture après rénovations

Posted on

Chères clientes et chers clients,

L’Hôtel-Restaurant du Chasseur vous annonce sa réouverture le mercredi 11 avril 2018.

Dès cette date tout le personnel aura le plaisir de vous accueillir dans nos locaux fraîchement rénovés.

A bientôt et au plaisir de vous revoir!

L’équipe du Chasseur

Fermeture hivernale

Posted on

L’Hôtel-Restaurant du Chasseur sera fermé comme ces dernières années durant la période des fêtes de fin d’année dès le vendredi 22 décembre 2017.

Cette période de fermeture sera prolongée jusqu’au mardi 6 mars 2018 pour des travaux de mise en conformité. La reprise des activités est prévue mercredi 7 mars 2018 dès 9 heures.

Nous remercions notre aimable clientèle pour sa compréhension et lui adressons nos meilleurs vœux pour la Nouvelle Année.

Nesti Zaugg et ses collaborateurs

Fermeture estivale

Posted on

Nous informons notre aimable clientèle que nous seront fermé du lundi 24 juillet au lundi 7 août 2017. Reprise le mardi 8 août à 17h00.

Bonne vacances à tous!

Menu de Pâques 2017

Posted on

Menu de Pâques
Dimanche 16 avril à midi

Mise en bouche, bisque de homard
***
Asperges, sauce hollandaise, jambon cru
ou
Tartare aux 2 saumons avec toasts
***
Pavé de boeuf sauce morilles
Pommes grenailles et légumes glacés
***
Bavarois aux fraises, coulis de fruits rouges
***
Fr. 64.50
Réservation indispensable au 032 756 23 40
ou 079 424 16 51 (Nesti Zaugg)

3 soirées à ne pas manquer : Les saveurs de la mer

Posted on

Les saveurs de la mer

3 soirées à ne pas manquer jeudi 23, vendredi 24 et samedi 25 mars 2017.
Huitres, crevettes roses, homard, tourteau, bulots, langoustines, scampis, soupe de poissons, bar de ligne.
Dans la limite de l’arrivage disponible.
Réservation indispensable au 032 756 23 40 ou 079 424 16 51 (Nesti Zaugg)

Menu St-Valentin, mardi 14 février dès 19h00

Posted on

coeur2

MENU ST-VALENTIN

Mardi 14 février dès 19 heures

Mise en bouche
***
Tartare de thon rouge au citron vert et mangue
ou
Foie gras mi-cuit et brioche maison
***
Dos de cabillaud à la fleur de rose
ou
Ravioles en nage de champignons
***
Pavé de boeuf aux fruits rouges
Pommes Salardaises, légumes glacés
***
Gâteau aux 3 chocolats et crème anglaise
Prix: Fr. 68.50

Sur réservation au 032 756 23 40
ou 079 424 16 51

Raquettes « fondue » le 4 février 2017

Posted on

Mise à jour du 31.1.2017 

Les conditions atmosphériques ne permettant malheureusement pas la pratique de la raquette, nous avons requalifié l’événement en « Fondue » à la place de la « Raquette-fondue » prévue initialement.

Nous sommes désolés pour ces circonstances qui sont évidemment complètement indépendantes de notre volonté.

À samedi à l’Hôtel-Restaurant du Chasseur!

————————————

Choco-Raquettes

Samedi 4 février 2017 de 12h30 à 16h30

raquettes_fondue

Venez en famille goûter aux joies de la randonnée en raquettes. Pour CHF 25.00 : raquettes à disposition, une merveilleuse balade balisée en pleine nature avec brioche, chocolat et thé chaud.


 Raquettes « Fondue »

Samedi 04 février 2017 de 16h30 à 21h30
(dernière arrivée).

fondue-1320505

Pour la somme de CHF 40.00, 2 parcours nocturnes balisés à l’aide de lanternes, ravitaillement à mi-parcours, cadeaux à l’arrivée et la fondue. Raquettes à disposition gratuitement.

Parcours : 5km (env. 1h30) et 7,5km (env.2h) à choix.
Attention, prenez vos bâtons !
Fondue et parcours gratuit pour les enfants jusqu’à 12 ans (2004). Année 2003 payant. (Carte d’identité)

Heure de départ selon votre volonté et aucun temps limite pour accomplir votre parcours. (dernière arrivée 21h30).
Location de lampes frontales pour CHF 5.00

Inscriptions en ligne directement sur le site raquettes-aventure.ch

Lien vers le flyers de présentation de l’événement